Torta de Banana


1 ovo e 2 gemas
1 copo (200ml) de leite desnatado
4 bananas-nanica em rodelas
12 fatias de pão de forma light(sem casca)
3 col. (sopa) de adoçante culinário
1 lata de creme de leite light
1/2 xic. (chá) de uva passa
Canela (para polvilhar)
Margarina light (para untar a fôrma)

Modo de Fazer
No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, oadoçante e o creme de leite.
Em uma fôrma de bolo inglês (25 cm x 15 cm) untada com a margarina, coloque a primeira camada de pão e metade do creme batido. Espalhe a banana e a uva passa. Cubra com mais uma camada de pão e, por último, orestante do creme. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido a 200º C por 45 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:
10 minutos (sem  o tempo de forno)
Rende: 12 fatias
Calorias por fatia:179